SENIOR STAFF先輩の声

自分の
やる気次第で
やりたい事に
チャレンジ
出来る職場
ですね。
岩永さん

岩永さんカウンターでの接客・調理

SENIOR STAFF先輩の声

  • 現在の担当されている仕事内容と、
    職場の雰囲気を教えてください。

    串八本店のカウンターで焼き鳥・鉄板焼きを調理しながら接客を担当しています。働いて料理のスキルを身に付けたいと思って入社したので、“どんどん挑戦しよう!”と先輩方が支えてくれる「串八」はいい環境です。自分のやる気次第でやりたいことにチャレンジさせてもらえるので、スキルアップも考えていけます。

  • 出勤日の一日の流れを教えてください。

    14:00 出勤 仕込みされた焼き鳥串の整理やトッピングの準備
    16:00 30分休憩
    17:00 営業開始
    21:00~22:00 夕食(まかない)
    24:00 退勤
    24:30 帰宅

    ※上記は通常の勤務時間です。コロナ禍の時短勤務では多少異なります。

  • オフの日はどんな過ごし方をしていますか?

    同期と遊びに行くことも多いですが、カメラ友だちと一緒に撮影に行ったり、モデルさんを撮ったりしています。暇さえあればカメラを持って出かけていますね。平野神社の桜、綺麗でオススメです。

OTHER VOICE先輩の声

ページの先頭へ