REQUIREMENTS募集要項

  • 募集職種

  • 調 理

    (カウンター内の串揚、串焼の調理及び厨房内での一品の調理)
    適性に応じてホール・調理などの基礎を習得しながら、8~10年で一通りの経験を積んで頂きます。

  • 接客調理

    (カウンター内の串揚、串焼の調理及び接客)
    店舗で接客サービスに関する基礎教育を学びながら、カウンター内で串かつ・焼きとりなどの調理経験を積んで頂きます。

  • 寿司調理見習

    魚の下処理などの基礎を習得しながら、10年で造り・にぎりなどの一通りの仕事の経験を積んで頂きます。

  • 接 客

    店舗で接客サービスに関する基礎教育を学びながら、将来は、接客トレーナー・インストラクターとして、社員やアルバイトの指導・育成に努めて頂きます。

  • 諸手当

    役職・家族・住宅、交通費

  • 待 遇

    昇給/年1回
    賞与/年2回

  • 勤務時間

  • 調  理

    15:00~24:00
    (休憩60分 月22時間程度の残業あり)

    接客調理

    15:00~24:00
    (休憩60分 月22時間程度の残業あり)

    寿司調理見習

    12:00~23:00
    (休憩180分 月22時間程度の残業あり)

    接  客

    14:00~23:00
    (休憩60分 月22時間程度の残業あり)
  • 休日休暇

    有給休暇、週休2日制
    夏期休暇・冬期休暇など

  • 福利厚生

    各種社会保険完備、退職金制度、寮、慰安旅行、食事付(2食)など

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